WhatsApp 博客

我们今天会推出新的相机功能让用户共享照片和视频时增添趣味。用户现可在照片和视频中加入手写文字或图画,或者加入表情符号更好的表达自己。

当您拍摄新的照片或视频或共享手机上的影像时,您就会看见新的编辑工具按钮。有时候,一张照片可以胜过千言万语。您可以在照片上画出一个红色大心心让对方知道您有多想念他,又或且在照片中加上自己喜欢的表情符号和文字,您更可改变颜色和字体样式来更丰富的表达自己的感情。

除此之外,WhatsApp 的相机功能新增了前方镜头闪光灯让您有更完美的自拍照。在晚上或是光线不足的环境下,这个功能会照亮您的屏幕并改善其照片质量。另外一个新功能就是在录制视频时,您可以将手指上下滑动来缩放录影。如要快速切换前方和后方的相机镜头,只需要连按两下屏幕便可。

这些新的相机功能今天开始会在 Android 手机上推出并将很快的在 iPhone 手机上提供。希望您们下一次与朋友共享照片或视频时会喜欢这些新的功能。