WhatsApp 網誌

我們今天會推出新的相機功能讓用戶分享照片和影片時增添趣味。用戶現可在照片和影片中加入手寫文字或圖畫,或者加入 emoji 表情符號更好的表達自己。

當您拍攝新的照片或影片或分享手機上的影像時,您就會看見新的編輯工具按鈕。有時候,一張照片可以勝過千言萬語。您可以在照片上畫出一個紅色大心心讓對方知道您有多想念他,又或且在照片中加上自己喜歡的表情符號和文字,您更可改變顏色和字體樣式來更豐富的表達自己的感情。

除此之外,WhatsApp 的相機功能新增了前置鏡頭閃光燈讓您有更完美的自拍照。在晚上或是光線不足的環境下,這個功能會照亮您的屏幕並改善其照片質量。另外一個新功能就是在錄製影片時,您可以將手指上下滑動來縮放錄影。如要快速切換前方和後方的相機鏡頭,只需要連按兩下屏幕便可。

這些新的相機功能今天開始會在 Android 手機上推出並將很快的在 iPhone 手機上提供。希望您們下一次與朋友分享照片或影片時會喜歡這些新的功能。