WhatsApp 網誌

我們的目標是能夠幫助更多的人與他們關心的人保持緊密的聯繫。這意味無論用戶身在可處,我們的產品也需要是簡單以及容易使用。剛開始的時候我們以訊息發送和群組聊天功能為主,接著加了語音通話功能。每個新功能也是可以在全世界各種不同的裝置和平台上通用和運行。

今天,我們很高興地宣報 WhatsApp 下一步就是推出視像通話功能讓用戶進一步的與其他人聯絡,並會在未來幾天開始向十億多使用 Android、iPhone 或 Windows 智能手機的 WhatsApp 用戶推出此功能。

我們決定推出這個功能是因為我們明白有時候語音和文字並不能完全表達用戶的心底話。而且,能夠親眼看著孫兒們學走路或是能夠看見身在國外讀書的女兒的臉孔是何其重要的事情。我們希望讓每個人都能使用這些功能,而不只是那些能夠買得起最昂貴的新手機或生活在具有最好的移動數據網絡連接的國家的人。

近年來,我們持續收到許多用戶反映希望增加視像通話功能,而現在,我們終於可以將此功能推出給全世界所有人。謝謝您們使用 WhatsApp,我們承諾會繼續努力工作,繼續改善服務。