WhatsApp 博客

我们的目标是能够帮助更多的人与他们关心的人保持紧密的联系。这意味着无论用户身在可处,我们的产品也需要是简单以及容易使用。刚开始的时候我们以信息发送和群组聊天功能为主,接著加了语音通话功能。每个新功能功能也是可以在全世界各种不同的设备和平台上通用和运行。

今天我们很高兴地宣报 WhatsApp 下一步就是推出视频通话功能让用户进一步的与其他人联系,并会在未来几天开始向十亿多使用 Android、iPhone 或 Windows 智能手机的 WhatsApp 用户推出此功能。

我们决定推出这个功能是因为我们明白有时候语音和文字并不能完全表达用户的心底话。而且,能够亲眼看着孙儿们学走路或是能够看见身在国外读书的女儿的脸孔是何其重要的事情。我们希望让每个人都能使用这些功能,而不只是那些能够买得起最昂贵的新手机或生活在具有最好的移动数据网络连接的国家的人。

近年来,我们持续收到许多用户反映希望添加视频通话功能,而现在,我们终於可以将此功能推出给全世界所有人。谢谢您们使用 WhatsApp,我们承诺会继续努力工作,继续改善服务。