Блог WhatsApp

Начиная с сегодняшнего дня вы можете удалять сообщения, отправленные по ошибке, у всех - как в индивидуальном, так и в групповом чатах. Вот как это работает: нажмите и удерживайте сообщение, выберите "Удалить", а затем "Удалить у всех". Вы можете удалять сообщения у всех в течение семи минут после отправления.

Данная функция будет доступна всем пользователям WhatsApp, которые используют последнюю версию приложения на iPhone, Android, Windows Phone, а также WhatsApp для компьютера. Чтобы сообщение было успешно удалено, и вы, и ваш собеседник должны использовать последнюю версию WhatsApp.

Вы можете узнать, как использовать данную опцию на наших страничках FAQ для Android, iPhone и Windows Phone.