مدونة واتساب

ابتداءً من اليوم، صار بإمكانك حذف الرسائل التي ترسلها عن طريق الخطأ ضمن دردشة فردية أو جماعية. تعمل هذه الخاصية من خلال النقر مطولاً على الرسائل التي تريد حذفها ثم النقر على زر حذف ومن ثم اختيار الحذف لدى الجميع. يمكنك حذف رسالة ما لدى الجميع فقط ضمن فترة الدقائق السبع التي تلي إرسالها.

ستصبح هذه الخاصية متوفرة لكافة مستخدمي أحدث إصدار من واتساب في كافة أنحاء العالم على أجهزة أندرويد وأي فون وويندوز فون وتطبيق واتساب للكمبيوتر. ليتم فعلاً حذف الرسائل لدى الجميع، يجب أن تستعمل أنت ومتلقي الرسالة أحدث إصدار من واتساب.

للمزيد من المعلومات حول خاصية الحذف لدى الجميع، انقر على إحدى المقالات التالية بحسب نوع جهازك: أندرويد أو أي فون أو ويندوز فون.