WhatsApp 博客

从现在起你可删除你错误送出的信息 -- 不管是发送给一人,或是送给整个群组。它的使用方式简单:你只要点击并按住信息,选择 "删除",接着选择 "为所有人删除"即可。你必需在信息送出後 7 分钟内删除信息。

这功能随着 WhatsApp 最新的 iPhone丶Android丶Windows Phone 和桌面版本全球推出。你和对话收件人都必需使用 WhatsApp 的最新版本才可成功使用此功能删除信息。

你可在我们的「常见问题」中进一步了解 AndroidiPhone 以及 Windows Phone