Blog WhatsApp

Da oggi puoi eliminare i messaggi inviati per errore, sia ad una sola persona che ad una chat di gruppo. Per farlo, tocca e tieni premuto il messaggio, scegli "Elimina", quindi "Elimina per tutti". Dopo aver inviato un messaggio, hai a disposizione sette minuti per usare questa funzione ed eliminarlo per tutti.

Questa funzione verrà rilasciata per gli utenti che utilizzano le versioni più recenti di WhatsApp per iPhone, Android, Windows Phone e Desktop. Affinché l'eliminazione del messaggio vada a buon fine, è necessario che sia tu che il destinatario utilizziate la versione più recente di WhatsApp.

Per ulteriori informazioni, visita la nostra pagina FAQ per Android, iPhone e Windows Phone.