WhatsApp Blog

Ab heute kannst du Nachrichten, die du aus Versehen gesendet hast, aus Einzel- und sogar Gruppenchats wieder löschen. So funktioniert es: Tippe und halte eine Nachricht, wähle "Löschen" und dann "Für alle löschen". Du kannst die Nachricht bis zu sieben Minuten nach dem Senden wieder löschen.

Diese Funktion wird für Benutzer rund um die Welt verfügbar, die die neueste iPhone-, Android-, Windows Phone- oder Desktop-Version verwenden. Du und die Empfänger deiner Nachrichten müssen die neueste Version von WhatsApp benutzen, um Nachrichten erfolgreich löschen zu können.

Du kannst mehr zu diesem Thema in unseren FAQ-Artikeln für Android, iPhone und Windows Phone finden.