Blog WhatsApp

Dès aujourd'hui, vous pouvez supprimer des messages que vous avez envoyé par erreur, que ce soit à une personne ou dans un discussion de groupe. Voilà comment cela fonctionne : maintenez appuyé le message, choisissez "Supprimer" et ensuite "Supprimer pour tout le monde". Vous avez jusqu'à 7 minutes après l'envoi d'un message pour le supprimer.

Cette fonctionnalité est disponible pour les utilisateurs du monde entier utilisant les dernières versions disponibles pour iPhone, Android, Windows Phone et la version pour bureau. Votre destinataire et vous-même devez utiliser la dernière version de WhatsApp pour que le message soit bien supprimé.

Apprenez-en plus grâce à nos articles de Q&R pour Android, iPhone et Windows Phone.