WhatsApp 博客

欧盟将在下个月修订隐私相关法律,制定 General Data Protection Regulation (GDPR),针对如何在互联网上运用用户的信息要求更高透明度。因此,WhatsApp 特为 GDPR 即将实施的地区更新我们的 服务条款隐私政策

我们此次更新并不会要求用户授予我们新的搜集个人信息权利。我们的目的仅在说明我们如何使用与保护您分享给我们的有限信息。我们要特别强调:

  • WhatsApp 在欧洲:WhatsApp 已正式在欧盟地区设立单位,提供您使用的服务,并针对保护用户隐私,满足更高透明度的要求。
  • 资讯分享:我们透过分享帐号信息以改善您在 Facebook 上使用产品服务与广告的体验。一如我们过去所强调,我们希望持续与 Facebook 旗下公司密切合作,我们也将在我们制定相关计画时,持续让您了解。
  • 保障您在在 WhatsApp 上的安全:一旦我们接获通知,有意图不轨的人在 WhatsApp 或 Facebook 上发送不当消息,不论是垃圾消息或不当内容,我们都与 Facebook 旗下公司分享信息,并迅速采取行动,例如禁止这些人使用我们的服务。您可参阅这些 安全提示,进一步了解如何保障安全。

WhatsApp 极度重视您的隐私与安全。每一通消息或通话都经端对端加密,因此没有其他人,包括 WhatsApp,可以阅读或聆听您的对话。您可在未来几周下载并阅读我们平台上所存储的有限信息。此功能将在最新版的 WhatsApp 中对全世界公开。如要进一步了解,请点击此处 点击此处

我们非常欢迎您的反馈,更感谢您使用 WhatsApp!