WhatsApp 網誌



歐盟將在下個月修訂隱私相關法律,制定 General Data Protection Regulation (GDPR),針對如何在網路上運用使用者的資訊要求更高透明度。因此,WhatsApp 特為 GDPR 即將實施的地區更新我們的 服務條款隱私政策。



我們此次更新並不會要求使用者授予我們新的蒐集個人資訊權利。我們的目的僅在說明我們如何使用與保護您分享給我們的有限資訊。我們要特別強調:

  • WhatsApp 在歐洲:WhatsApp 已正式在歐盟地區成立機構,提供您使用的服務,並為滿足關於保護使用者隱私更高的透明度要求。
  • 資訊分享:我們透過分享帳號資訊以改善您在 Facebook 上使用產品服務與廣告的體驗。一如我們過去所強調,我們希望持續與 Facebook 相關企業密切合作,我們也將在我們制定相關計畫時,持續讓您了解。
  • 保障您在在 WhatsApp 上的安全:一旦我們接獲通知,有心懷不軌的人在 WhatsApp 或 Facebook 上傳送不當訊息,不論是垃圾訊息或不當內容,我們都與相關企業分享資訊,並迅速採取行動,例如禁止他們使用我們的服務。您可參閱這些 安全提示,進一步瞭解如何保障安全。

WhatsApp 極度重視您的隱私與安全。每一通訊息或通話都經端對端加密,因此沒有其他人,包括 WhatsApp,可以閱讀或聆聽您的對話。您可在未來幾週下載並閱讀我們平台上所儲存的有限資訊。此功能將在最新版的 WhatsApp 中對全世界公開。如要進一步瞭解,請 點擊這裡。



我們非常歡迎您的回饋,更感謝您使用 WhatsApp!