WhatsApp 博客

我们开发 WhatsApp 为个人收发消息的应用程序 -- 让您简便、安全、可靠地与亲朋好友通信。虽然我们一直在新增功能,我们尽力保持个人通信的亲密感,而我们的用户也一直对此表达喜爱。

几年前,我们新增 WhatsApp 同时转发消息到多个对话的能力。

今天,我们推出限制转发的测试,适用于每一位 WhatsApp 的用户。在印度,用户转发消息、照片、视频的数量超过其它任何国家,我们将试行限制一次最多只能转发到五个对话,同时我们也将移除多媒体消息按键旁的快速转发按键。

我们将持续评估这些更改的效果。我们相信它们将让 WhatsApp 保持它原本的特色:个人的收发消息应用程序。

我们一直许诺要维护您的安全与隐私,也因此 WhatsApp 都经端到端加密,我们也会持续改善我们的应用程序,新增像 这样的功能。如要了解更多信息,请访问 WhatsApp 安全提示网页