WhatsApp 博客

我们在 去年宣布 WhatsApp 正在开发新的工具让人与商业相互交流。自去年我们推出 WhatsApp Business 应用程序后,人们反应他们与商业对话比打电话或发电邮还要快捷便利。今天,我们再次扩增对商业的支持,提供它们用来与顾客联系更有力的工具。

此后,人们可以下列方式与商业连结:

  • 请求有用的信息:当您需要货物运送确认通知或登机牌,您可将您的手机号码在网站、应用程序、或在店内提供商业机构,将信息发送到 WhatsApp。
  • 开启对话:您可能在网站或 Facebook 广告上看到 [点击对话按键],可快速发送消息给商业机构。
  • 取得支持服务:某些商业机构可能经 WhatsApp 提供即时服务,解答产品有关问题或帮您排除问题。

经此途径,您可继续对您收到的消息享有完全控制。商业机构可以付费发送某些消息,因此它们不仅保有选择的能力,您的对话也不会凌乱不堪。此外,所有消息都 经端对端加密 ,您只要点击一个按键就可封锁任何商业机构。

我们将在 WhatsApp 上持续导入更多商业机构。为达此目标,我们会与数以百计的商业机构直接配合,也会与我们挑选出来的少数公司在 顾客交流 专门领域合作。

如您想了解商业可如何使用这些新工具,您可在 此处 了解更多。一如以往,我们也会继续倾听您的回馈。