WhatsApp 網誌

不論是表情符號或是相機功能,以至個人動態或是 GIF 動態圖片,我們一直在增加新的功能,讓人以簡便又有趣的方式使用 WhatsApp 與親朋好友聯絡。今天,我們很高興引介讓人以貼圖來表達自我的新方式。

不管是笑臉茶杯或是受傷哭泣的一顆心,貼圖幫助您以言語無法形容的方式分享您的感受。我們推出的貼圖,有的由 WhatsApp 設計師創造,有的則由其他藝術家所開發。

我們也開始對第三方貼圖套件提供支援,因此全球各地的設計、開發人員也可以為 WhatsApp 創造貼圖。為此,我們提供 API 與介面,容許您開發貼圖應用程式,可為 Android 和 iOS 版本的 WhatsApp 新增貼圖。就像所有的應用程式一樣,您可經 Google Play 商店或 Apple App Store 發行您的貼圖應用程式。使用者下載並安裝您的貼圖應用程式後,將可直接在 WhatsApp 應用程式內傳送貼圖。您可 在此 瞭解更多為 WhatsApp 開發貼圖應用程式的資訊。

如要在對話中使用貼圖,只要點擊新的貼圖按鍵,選擇您想要分享的貼圖即可。您可點擊加號,新增新的貼圖。

Android 和 iPhone 手機的使用者在未來幾週即可開始使用貼圖。希望您們好好享用!