WhatsApp 博客

我们五年前开始 WhatsApp 的时候有一个很简单的使命:我们觉得最重要的任务就是要开发一个很酷的产品让全世界的人使用。

今天宣布我们将会与 Facebook 合作,这个合作将使我们能够继续延续这个简单的使命。 这个合作机会也会让 WhatsApp 有更大的空间和平台去发展,还有让我,Brian 和有整队团队有更多时间专注为用户提供更快,更经济实优,更出色,更个人的通讯服务。

两家公司的合作不会对用户带来什麽的改变。

WhatsApp 仍会是低调的独立运作,用户们也是不会受到地方或智能手机型号的限制继续以少许的收费享用没有广告的优质通讯服务。同时,如果这个合作会影响到我们公司和产品的核心原则和价值,那麽我们一开始就不会妥协和达成这个合作关系。

个人而言,Brian 跟我不得不承认我们对我们所拥有的小团队是感到多麽的自豪。在不到五年的时间,他们创造了一个现在支持全球每月有超过 4.5 亿活跃用户和每天有大约 3.2 亿人使用的通讯服务,这小小团队更重新定义了和彻底改变了 21 世纪的沟通和通讯。

因为我们深信通讯成本和距离都不应该是影响人们与他们的朋友和亲人沟通的原因,所以我们是不会休息,直到每一个人,每一个地方都有这个通讯的权力和沟通的机会。

我们要感谢我们所有的用户和生命中的每个人,是你们制造了机会和陪伴着我们一路走着这个特别的路程。