WhatsApp 網誌

我們五年前開始 WhatsApp 的時候有一個很簡單的使命:我們覺得最重要的任務就是要開發一個很酷的產品讓全世界的人使用。

今天宣布我們將會與 Facebook 合作,這個合作將使我們能夠繼續延續這個簡單的使命。 這個合作機會也會讓 WhatsApp 有更大的空間和平台去發展,還有讓我,Brian 和有整隊團隊有更多時間專注為用戶提供更快,更經濟實優,更出色,更個人的通訊服務。

兩家公司的合作不會對用戶帶來什麼的改變。

WhatsApp 仍會是低調的獨立運作,用戶們也是不會受到地方或智能手機型號的限制繼續以少許的收費享用沒有廣告的優質通訊服務。同時,如果這個合作會影響到我們公司和產品的核心原則和價值,那麼我們一開始就不會妥協和達成這個合作關係。

個人而言,Brian 跟我不得不承認我們對我們所擁有的小團隊是感到多麼的自豪。在不到五年的時間,他們創造了一個現在支持全球每月有超過 4.5 億活躍用戶和每天有大約 3.2 億人使用的通訊服務,這小小團隊更重新定義了和徹底改變了 21 世紀的溝通和通訊。

因為我們深信通訊成本和距離都不應該是影響人們與他們的朋友和親人溝通的原因,所以我們是不會休息,直到每一個人,每一個地方都有這個通訊的權力和溝通的機會。

我們要感謝我們所有的用戶和生命中的每個人,是你們制造了機會和陪伴著我們一路走著這個特別的路程。