WhatsApp 博客

截至今天,全球有10 亿人使用 WhatsApp。

这代表全球七分之一的人口每个月使用 WhatsApp 与挚爱和亲朋好友们保持联系。

我们为这个里程碑感到自豪,并也很感谢每位选择使用 WhatsApp 沟通的用户和其原因。无论原因是在天然灾祸紧急情况下分享重要消息、寻找约会对象、扩展公司营运、购买订婚戒指或是寻求更好的生活等等,我们也很荣幸融入人们生活当中并使他们和週边的人有更好的生活。

在过去七年的历程,我们的使命从未改变。WhatsApp 凭着一个简单的概念开始:确保所有人无论身处在哪裡也可以在没有收费和干扰的情况下与家人和朋友沟通。

虽然我们得到了这个成就,我们的原则和使命仍不会改变。我们的团队每一天也不断地努力工作提升 WhatsApp 的速度,可靠性以及简洁性。我们为这个成就感到非常的开心,可是我们现在必须继续工作。我们还有一段很长的路要走,因为,全球还有 60 亿人需要 WhatsApp。