WhatsApp 網誌

截至今日,全球有 10 億人使用 WhatsApp。

這代表全球七分之一的人口每個月都會使用 WhatsApp 與摯愛和親朋好友們保持聯絡。

我們為這個里程碑感到自豪,並也很感謝每位選擇使用 WhatsApp 溝通的用戶和其原因。無論原因是在天然災禍緊急情況下分享重要消息、尋找約會對象、擴展公司營運、購買訂婚戒指或是尋求更好的生活等等,我們也很榮幸融入人們生活當中並使他們和週邊的人有更好的生活。

在過去七年的歷程,我們的使命從未改變。WhatsApp 憑著一個簡單的概念開始:確保所有人無論身處在哪裡也可以在沒有收費和干擾的情況下與家人和朋友溝通。

雖然我們得到了這個成就,我們的原則和使命仍不會改變。我們的團隊每一天也不斷地努力工作提升 WhatsApp 的速度,可靠性以及簡潔性。我們為這個成就感到非常的開心,可是我們現在必須繼續工作。我們還有一段很長的路要走,因為,全球還有 60 億人需要 WhatsApp。