WhatsApp 博客

每天有超过十亿人使用 WhatsApp 与亲人好友紧密连结,随着时间流动,越来越多人也开始使用 WhatsApp 与他们关心的企业沟通。事实上,不管是跟邻近的烘培铺子下单订购,或是了解服装店里的新款式,每天都有大批人以不同方式与企业连结。它们会在 WhatsApp 上发生极其简单而自然。我们听过许许多多故事,有的小店老板用一支手机跟几百位顾客密切联系,有人不确定经 WhatsApp 联系上的商家是真是假。未来几个月,我们将测试可以解决这些问题的新功能,让用户更容易联系他们想要联络的企业。我们入手的方式很简单 -- 我们已经从协助人们相互联系中学到许多经验,现在我们要善用它们,帮助人们与他们看重的企业相互连结。

我们知道企业有许多不一样的需求。举例来说,它们要能以正式的身份出现,因此它们的身份资料档必需可以被验证,让人可以区分它们是企业而非个人。企业也希望能更简便地回复信息。为此,我们正在开发、测试新的工具,包括给中小企业使用的免费 WhatsApp 商用应用程序,以及专给客户遍布全球大型企业使用的解决方案,不论它们是航空公司丶电子商务网站丶或是银行。当企业发送重要通知给客户时,不管是航班时程、递送确认通知、还是其它各式各样的更新信息,我们的解决方案可为他们所用。

不论是与邻近街角的商家丶或是远在地球另一端的企业沟通,人们都期望 WhatsApp 快速、稳定、安全。我们在测试阶段会仔细倾听各方的回馈,也会在这些通讯工具可以开放取用时通知大家。我们希望把这件事作到完善,竭尽所能让企业与我们的用户享受完美的新体验。想了解更多资讯,请阅读此常见问题