WhatsApp 網誌

我們打造 WhatsApp 成為個人收發訊息的應用程式 -- 讓您簡便、安全、可靠地與親朋好友通訊。就算我們一直在增加新的功能,我們盡力保持個人通訊的親密感,而我們的使用者也一直對此表達喜愛。

幾年前,我們新增 WhatsApp 同時轉寄訊息到多個對話的能力。

今天,我們推出限制轉寄的測試,適用於每一位 WhatsApp 的使用者。在印度,使用者轉寄訊息、照片、影片的數量超過其它任何國家,我們將試行限制一次最多只能轉寄到五個對話,同時我們也將移除多媒體訊息按鍵旁的快速轉寄按鍵。

我們將持續評估這些變更的效果。我們相信它們將讓 WhatsApp 保持它原本的特色:個人的收發訊息應用程式。

我們一直許諾要維護您的安全與隱私,也因此 WhatsApp 都經端對端加密,我們也會持續改善我們的應用程式,新增像 這樣的功能。如要瞭解更多資訊,請參考 WhatsApp 安全提示網頁